共青团塔里木大学委员会

共青团塔里木大学委员会

Chinese Communist Youth League Tarim University Committee

 学校首页 | 团委首页 | 团委简介 | 组织机构 | 发展历程 | 网上团校 | 学生工作 | 校内社团 | 下载专区 | 图片新闻 | 志愿者推荐 | 大学生联合会 | 漠语文学网 
读取内容中,请等待...
当前位置: 团委首页>>学生工作>>正文
第四十二届校运动会圆满闭幕
2015-04-27 11:27  

4月25日下午,随着教职工男子组4*200米决赛的结束,塔里木大学第42届运动会在西区田径场圆满画上句号。校党委副书记、校长王合理,党委常委、副校长孙庆桥,党委常委、纪委书记赵军,党委常委、副校长闫祥林以及各学院、各部处领导一同出席了此次闭幕式。闭幕式由校体育工作部主任杨建军主持。

运动会总裁判长王军宣布了本届运动会优秀裁判员和优秀志愿者名单,并宣布了荣获精神文明奖和优秀组织获奖单位及团体总分排名结果。参会校领导分别为获得本届运动会团体总分前三名的经济与管理学院(第一名)、水利与建筑工程学院(第二名)和植物科学学院(第三名)颁发奖杯。

校体委会主任闫祥林致闭幕词,他首先向为本届运动会付出辛勤汗水的各学院、各部门领导、裁判员、志愿者和工作者表示诚挚的感谢并向在本届运动会中取得优异成绩的运动员和代表队表示热烈祝贺。他说道:“生命在于运动,幸福源于健康。虽然,运动会已经结束,但是,运动精神是永恒的”。他希望老师们、同学们把在运动场上表现的坚忍不拔的意志和顽强拼搏的作风,还有团结互助的精神,继续保持发扬下去,并且,把他们运用到今后的学习和生活中,使自己的身体更加健康;思想更加进步;行为更加规范;成绩更加优秀,用昂扬的斗志、崭新的姿态、饱满的精神共同谱写学校改革发展的新篇章!

王合理宣布塔里木大学第42届运动会闭幕。

本届运动会于3月底开始准备,得到了校领导、校体委、各学院、各部门的高度重视和大力支持。体育工作部组织全体工作人员积极高效地投入到运动会赛程编排、裁判培训、训练指导、组织协调及实施等各项工作中,各学院、各部门为本届运动会准备充分,配合积极,认真组织运动员和代表队刻苦训练,裁判员一丝不苟、认真负责,运动会秩序井然有序。

                                                     (记者 赵静编辑 王能凤)

关闭窗口