当前位置: 团委首页>>学生工作>>正文
我校第十一届“K歌大赛”隆重举办
2015-05-11 13:02

5月9日晚,由共青团塔里木大学委员会主办,塔里木大学社团联合会承办的以“我是歌手”为主题的第十一届K歌大赛第一场在西区大舞台顺利举行,校团委鲍丙峰书记、宣传部李江老师、动科院麦尔丹老师出席了本次活动。

本场比赛共有10位选手参赛,均是往届K歌大赛、塔大好声音的优秀歌手及各乐队的主唱,个个实力非凡。在热辣劲爆的开场舞过后,10位选手便开始了他们的演唱。比赛分为2轮,第一轮是个人演唱环节,由歌手按抽签顺序进行歌曲演唱;第二轮是才艺展示环节,各个歌手通过展示才艺来为自己拉分。最终,张诚浩、张建、朱楠楠和蔡俊顺利进入决赛,其余6人则进入第二场踢馆赛。

本届k歌大赛共分为三场进行。第一场由校内十名优秀歌手进行角逐,选出前四名进入总决赛。第二场为“踢馆赛”,由在“塔大社联”微信号报名选出的十名选手与第一场淘汰的六名选手进行踢馆赛,选出十名选手进入总决赛。第三场为总决赛,由前两场选出的十六名选手进行冠、亚、季军的争夺。

本次比赛旨在展示我校大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌和丰富多彩的校园活动,活跃同学们的学习气氛,并为学生们提供一个张扬个性魅力、释放青春激情的平台。

(记者 赵丽 张莉莉 编辑 王能凤)