当前位置: 团委首页>>学生工作>>正文
沙漠绿洲乐队举行音乐party
2011-04-25 17:30

4月22日北京时间晚上8:00,我校大学生社团联合会沙漠绿洲乐队在东区3号食堂前举行了一场音乐PARTY。近百名同学纷纷驻足观看并参与。

音乐会上,乐队两名主唱的倾情演唱和乐队其他成员的激情演奏,引发观众们的阵阵掌声,其中乐队带来的《天涯》、《永远在一起》以及独创情歌《也许》等歌曲使演唱会几度到达高潮。在观看演唱时观众们为歌手打拍子,和歌手们同唱一首歌。与观众互动的环节,设有观众演唱和有奖趣味问答游戏。刘强通过网络独创的歌曲《暖色调》引得观众的连连欢呼,而一些极为搞笑的问答游戏则使现场气氛更加活跃。

沙漠绿洲乐队以摇滚、流行乐为主要演唱风格。乐队除两名主唱外还有五名乐器演奏手。之前已于西区食堂前举办过类似演唱会,在五一后还将举行乐队专场演唱会。乐队队长说:“此次音乐会既是为“五一”专场营造音乐气氛,也是宣传自己的乐队,使更多的同学喜欢我们,喜欢音乐。并且,我们学校在音乐方面相对来说还是较弱的,作为校乐队的一支,我们有义务活跃校园音乐氛围,丰富校园文化生活。”10:30,音乐会在皎洁的月色下落下帷幕。

作者:吴玲   摄影:校团委  单位:校团委