当前位置: 团委首页>>学生工作>>学生会>>正文
校团委开展优秀学生宿舍评比活动
2011-04-15 18:17

为提高每位学生对宿舍卫生环境的重视与爱护,加强同学们自我管理意识,4月10日下午,校团委大学生联合会在全校范围内开展优秀宿舍评比活动。

活动在全校两千多间学生宿舍中开展。校团委将宿舍安全、宿舍卫生、生活习惯、精神风貌、学习情况、宿舍管理部门评价六个方面作为评比标准,对参评宿舍进行定期检查和不定期抽查,并根据每次检查结果拟定优秀宿舍名单,复查拟定的优秀宿舍,确定符合各项参评标准后,该宿舍即被评定为本月优秀宿舍,在全校通报表扬,并颁发优秀宿舍流动红旗及小奖品以资鼓励。差评宿舍则全校通报批评。

三月份被评为优秀宿舍的共有十九个。参与此次活动的学生表示,优秀宿舍评比能提高同学们的安全意识,培养良好的生活习惯,增强同学们爱护宿舍环境、热爱生活的决心。

作者:王敏   编辑:周颖