当前位置: 团委首页>>校内社团>>正文
李铵摘得我校第六届校园K歌大赛桂冠
2012-05-03 21:10

4月30日 晚,由共青团塔里木大学委员会主办、社团联合会承办的第六届校园歌手K歌大赛

“青春旋律动音乐”成功举行。来自水利与建筑工程学院15届的李铵夺得本届K歌大赛的冠军,

塔依尔和李煜获得亚军,马锐和李糁权以及张立春、杨立攀组合获得季军,其他五位选手获得优

秀奖。

本届K歌大赛共分三天进行,于 4月28日 晚在“沙漠绿洲”乐队的摇滚乐中拉开序幕。 4月 28 4月29日 共有50余名选手参加了初赛,经过激烈的角逐, 12人闯入最后的决赛。决赛分为开场秀、歌手献唱、才艺达人秀、我爱k歌和观众互动5个环节,分别从选手的歌曲内容、台风、音色音质、演唱技巧和个人魅力5方面对选手表现进行评分。参赛选手特点鲜明、激情四射,有唱戏的,有跳舞的,将k歌大赛气氛推向高潮,赢得一阵阵的掌声和呐喊声。

为了让比赛更具趣味性,在比赛进行的间隙,开展了“动感地带”有奖知识竞赛,观众踊跃参与,场面非常火爆,这也是本届K歌大赛区别于上届K歌赛的一个亮点。

此次大赛为勇敢有梦想的当代大学生提供一个张扬个性魅力、释放青春激情的平台,同时也展现了我校大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌和丰富多彩的校园生活,活跃了同学们的学习气氛。

作者:邹武、王敏 摄影:邹武 单位:记者社 编辑:王敏