共青团塔里木大学委员会

共青团塔里木大学委员会

Chinese Communist Youth League Tarim University Committee

 学校首页 | 团委首页 | 团委简介 | 组织机构 | 发展历程 | 网上团校 | 学生工作 | 校内社团 | 下载专区 | 图片新闻 | 志愿者推荐 | 大学生联合会 | 漠语文学网 
读取内容中,请等待...
当前位置: 团委首页>>校内社团>>正文
HDS街舞协会专场成功举办
2012-06-04 11:41  

5月26日晚,由HDS街舞协会主办,社团联合会承办的街舞专场在我校东区举办。近三百名观众前来观看。

      一群人衣着相同红色T恤随着开场《baby》的节奏舞动上台,重节奏的街舞口技、动感的爵士、斗舞一个接着一个上演,机械“毛毛虫”着实让观众们饱了眼福。而俊男美女、幽默斗舞、情侣街舞则成了本次演出的关键词。校团委副书记张磊也应邀参加了此次活动,主持人更是将张磊邀请上台学习舞蹈。社员们出色的舞技让观众时不时爆发出尖叫与掌声,

“在我上大学的四年里,像这样火爆的活动,为数不多。” 一位即将离校的同学不无感慨的说道,“是他们给我们这所大学带来了活力,我支持他们”。专场持续近三个小时,前来捧场的观众将活动现场围了个水泄不通。空气夹杂着汗水和花露水的味道,黑夜里的摩托车灯光照耀着舞台,这是一群为梦想而舞的人。

“咱们大学虽然街舞文化不浓,但是社员们都在拼了命的去实现自己的舞蹈梦想!” HDS街舞社社长葛尹豪如是说。HDS街舞协会(韩舞协会)发展至今已经有九年的历史,由三个女孩创办韩舞协会,一路走来,他们的身影出现在校园的各个舞台上,获得无数荣誉称号。该协会于2011年被评为五星级协会。

             作者:陈银薇  秦佳伟 摄影:韩舞协会 单位:校团委 编辑:王敏

关闭窗口