共青团塔里木大学委员会

共青团塔里木大学委员会

Chinese Communist Youth League Tarim University Committee

 学校首页 | 团委首页 | 团委简介 | 组织机构 | 发展历程 | 网上团校 | 学生工作 | 校内社团 | 下载专区 | 图片新闻 | 志愿者推荐 | 大学生联合会 | 漠语文学网 
读取内容中,请等待...
当前位置: 团委首页>>校内社团>>正文
第六届校园“吉尼斯”预赛在我校开展
2012-11-01 11:05  

10月21日,由我校体育运动委员会主办,大学生社团联合会承办的第六届校园“吉尼斯”趣味体育活动预赛在东区篮球场举行。

记者在现场看到,比赛还未开始,东区篮球场上已经有许多参加或观看比赛的同学在等候。为了方便比赛的开展,篮球场和羽毛球场被分成几个场地,分别用彩旗隔离开。

十一点比赛正式开始,一时间操场上人声鼎沸,彩旗飘扬,各个比赛项目缓慢而又紧张的进行着。因为是预赛,同学们也可以现场报名参加比赛。随着时间的推移,我们看到参加比赛的同学越来越多,这使得比赛也更加精彩。此次比赛有“一分钟跳绳”、“一分钟吹气球”、“不限时仰卧起坐”等16个项目,各个项目在指定的场地进行,秩序井然。现场的气氛十分热烈,时不时可以听见同学们的加油声以及裁判员的哨子声。

记者从现场了解到,每个项目都会安排三四个同学帮助参加比赛的选手记下他们的成绩,例如在“一分钟吹气球“中,参加比赛的同学只需专心比赛,不用自己数吹爆了多少个。在持续进行两个多小时后,预赛圆满结束,决赛将会于11月3日举行。

本次活动的举办,营造了一个健康、阳光、向上的校园体育文化氛围,有利于增加同学们对体育的兴趣,让同学们挑战自己,增强自信,同时绽放我们当代大学生的激情与活力。

作者:刘清波       单位:校团委    编辑:曾飞

关闭窗口