共青团塔里木大学委员会

共青团塔里木大学委员会

Chinese Communist Youth League Tarim University Committee

 学校首页 | 团委首页 | 团委简介 | 组织机构 | 发展历程 | 网上团校 | 学生工作 | 校内社团 | 下载专区 | 图片新闻 | 志愿者推荐 | 大学生联合会 | 漠语文学网 
读取内容中,请等待...
当前位置: 团委首页>>校内社团>>正文
第七届社联换届竞选演讲大会成功举行
2012-11-25 11:25  

    11月23日晚,第七届社团联合会在社联阶教一进行了换届选举演讲大会。本次选举大会嘉宾有分别来自第六届社联主席团和各社团代表150多人,候选人28人。

    大会开始,全体起立共唱共青团团歌。首先主持人向在场嘉宾介绍了本次会议的流程及符合换届选举的有关规定;接着由社联主席团代表李波发言,传达了校团委副书记张磊和鲍丙峰老师的不能到场的歉意和对大家一直以来对社联工作支持的谢意,并宣读了竞选人名单。随后,竞选人分别作了简短的演讲,演讲内容主要包括对能力的自我评价、在社联做的工作总结、在社联的成长感悟,以及对未来的规划等等。

    选举演讲结束后主席团代表李波作了总结讲话,并根据自己的大学经历对现场嘉宾提出建议:对自己的未来要作长远打算,多锻炼自己。他对竞选人说:“要服务他人,无论本次选举成功与否都要积极乐观的面对大学生活。希望新一届的社联部门负责人认真负责,做好本职工作,把社联建设的更好。”随后,投票正式开始。

    本次换届选举工作筹划准备了近两个月,投票人员多为各部门负责人。选举工作在校团委书记指导下,以民主选举为基础,以社团联合会学生干部管理条例为指导,坚持公平、公正、公开的选举原则,采取不记名投票方式选举,从28名候选人中,选出主席团成员5名,职能部门5名,管理中心5名。

    经过近两个小时的竞选,大会圆满成功。据了解,选举结果将于11月24日在社联宣传栏公示。

 

       记者:陈静   单位:校团委    编辑:曾飞

 

 

关闭窗口