当前位置: 团委首页>>校内社团>>正文
关于“胡锦涛主席在清华校庆讲话”的学习
2011-05-25 19:49

521800,在社联主席团的带领下,全体社联干部在社联阶教观看有关“胡锦涛主席在清华大学百年校庆演讲”的视频。

此次活动,社联所有干部都能积极参加,认真的观看,并且记录演讲的主要内容。胡锦涛主席在演讲中表扬了百年内从清华走出的著名学士,也鼓励我们广大学生学习他们的不懈奋斗、努力拼搏的精神。

在观看完演讲后,大家来到二楼会议室。讨论了观看后的感想,并且各抒己见,将自己所学到的与我们大学里及社联里所遇见的问题紧密结合,为社联的发展提出了宝贵的意见,使其发展向更高的目标迈进。