共青团塔里木大学委员会

共青团塔里木大学委员会

Chinese Communist Youth League Tarim University Committee

 学校首页 | 团委首页 | 团委简介 | 组织机构 | 发展历程 | 网上团校 | 学生工作 | 校内社团 | 下载专区 | 图片新闻 | 志愿者推荐 | 大学生联合会 | 漠语文学网 
读取内容中,请等待...
当前位置: 团委首页>>团委公告>>正文
2011年塔里木大学“知党情 跟党走”暑期“三下乡”社会实践活动评比大赛成功举办
2011-10-12 20:33  

9月25日,由校文化艺术节组委会主办,校党委宣传部、校团委承办的2011年塔里木大学“知党情 跟党走”暑期“三下乡”社会实践活动评比大赛在青少年宫展播厅成功举办。动物科学学院党委书记陶大勇,信息工程学院党委副书记牛荣等各院领导出席了此次评比大会。校文化艺术节组委会副主任委员、党委宣传部部长程军,校党委组织部部长赵军等7位担任大会评委。各院暑期“三下乡”社会实践团代表400余人参加了此次评比大会。

评比大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。将“知党情 跟党走”的主题展现给在座的每一位。大会由各院代表首先做出社会实践总结,评委将社会实践活动的宣传力度、学生参与的积极性、活动主题内容、各服务单位的反应及解说人员的整体素质等作为此次评比的评分标准对各院的总结进行评分。此次评比设优秀组织奖、优秀团体奖和优秀个人奖三个奖项。

水利与建筑工程学院及经济与管理学院荣获2011年塔里木大学“知党情跟党走”暑期“三下乡”社会实践活动优秀组织奖。优秀团体奖及优秀个人奖将在大会后进行综合评定才能产生。

程军对获奖单位表示祝贺。并宣布:此次评比获奖的单位将在我校第二届文化艺术节的闭幕式上进行表彰。激励在校大学生们积极投身社会,进行实践,取得自我突破,为社会贡献自己的一份力量,充分展现当代大学生的精神面貌。

此次评比大会肯定了各院各实践团的实践成果及指导老师和学生们的努力。为大学生们今后积极参加社会实践活动提供了动力源泉。也为2011年塔里木大学“知党情 跟党走”暑期“三下乡”社会实践活动画下了完美的句点。

 

             作者:王敏 摄影:韩浩强 单位:校团委 编辑:韩浩强

 

关闭窗口