共青团塔里木大学委员会

共青团塔里木大学委员会

Chinese Communist Youth League Tarim University Committee

 学校首页 | 团委首页 | 团委简介 | 组织机构 | 发展历程 | 网上团校 | 学生工作 | 校内社团 | 下载专区 | 图片新闻 | 志愿者推荐 | 大学生联合会 | 漠语文学网 
读取内容中,请等待...
当前位置: 团委首页>>团委快讯>>正文
塔里木大学第四届校园文化艺术节·塔大好声音盛大开幕
2015-11-18 17:16  

炫彩的灯光,动感的音乐,强大的阵容……十一月十日晚塔里木大学第四届校园文化艺术节“塔大好声音”校园歌手大赛在文科楼报告厅盛大开幕。此次活动以“放飞梦想,show出青春”为主题。校党委常委、纪委书记赵军,校党委常委、副校长闫祥林,洁丽雅集团新疆公司副总金越飞,农一师阿拉尔市相关领导,我校全体援疆干部及第四届文化艺术节组委会全体委员出席了此次活动。

此次活动旨在推动高雅艺术进校园,并有兵团专业音乐人及其他老师担任评委,专业乐队为各位选手配乐。

此次比赛共有来自各个学院的老师和同学共十三名选手,他们经过激烈的角逐进入此次决赛。每个选手的演唱曲目形式多样,内容丰富,配舞精彩并有自制mv等突出个人特色。8号选手张健的一曲《曹操》激发了观众们的热情,获得了阵阵掌声。这次比赛共评出优秀奖四名,三等奖五名,二等奖三名,万晶晶以一曲《美丽家园》勇夺桂冠。

为了进一步推动校园文化建设,丰富师生校园文化生活,激活我校大学生的潜能,提高我校大学生的表演创作能力,营造良好的校园文化艺术氛围。在此期间,将会有舞蹈大赛,相声小品大赛等系列活动相继举行,从而用知识,艺术,和谐,创新构筑美好校园生活。

                                                                                                                                  记者/摄影(张莉莉  高宁)

关闭窗口