共青团塔里木大学委员会

共青团塔里木大学委员会

Chinese Communist Youth League Tarim University Committee

 学校首页 | 团委首页 | 团委简介 | 组织机构 | 发展历程 | 网上团校 | 学生工作 | 校内社团 | 下载专区 | 图片新闻 | 志愿者推荐 | 大学生联合会 | 漠语文学网 
读取内容中,请等待...
当前位置: 团委首页>>团委快讯>>正文
塔里木大学2015年度校学生会、社团联合会工作总结表彰大会顺利召开
2015-12-16 11:53  

12月15日,我校于青少年宫报告厅隆重召开了本年度学生会、社团联合会工作总结表彰大会。校团委书记张磊、副书记鲍丙峰团委老师艾山江王能凤学生会主席王炳楷、社团联合会主席刘贝出席了本次大会。                                                              

激昂的共青团团歌拉开了本次大会的序幕首先,王炳凯和刘贝分别就2015年校学生会、社团联合会的工作做了汇报,并在总结过去一年工作中不足的基础上对未来的学生工作做了展望。接下来,校学生会宣传部部长宋雅蓉代表校学生会优秀学生干部发言。最后,鲍丙峰宣读了关于2015年校级优秀学生干部表彰决定》,张磊、鲍丙峰为优秀学生干部颁发荣誉证书。                                                              

张磊在会上高度赞扬了今年学生会、社联的优秀表现并在回顾中华民族发展历程的基础上讲述了学生会、社联与实现中国梦密不可分的联系。他在总结讲话中提出了几点要求:1.各个干部在实现中国梦的基础上还要扮演好在新疆的民族团结工作中的角色;2.在严明和遵守组织纪律的基础上努力提高自身的文明素养;3自觉弘扬正能量,弘扬社会主义核心价值观;4.构建良好的运行程序,明确各组织、部门的职责和任务;5.牢记学校长远发展三步走战略,提高个人知识储备,传承中华民族发展理念。他还提出了讲塔大故事、传胡杨精神、做塔大人的口号要求我们不仅要加强自身建设、发挥模范先锋作用;还要时刻不忘脚踏实地、仰望星光,从基础做起。

记者 唐桂林 盛媛)

关闭窗口