共青团塔里木大学委员会

共青团塔里木大学委员会

Chinese Communist Youth League Tarim University Committee

 学校首页 | 团委首页 | 团委简介 | 组织机构 | 发展历程 | 网上团校 | 学生工作 | 校内社团 | 下载专区 | 图片新闻 | 志愿者推荐 | 大学生联合会 | 漠语文学网 
读取内容中,请等待...
当前位置: 团委首页>>团委快讯>>正文
塔里木大学新团员入团仪式成功举办
2017-05-08 10:37  

   5月6日,塔里木大学新团员入团仪式在大学生活动中心召开。塔里木大学校团委书记张磊同志、校团委干部艾山江同志、水利与建筑工程学院团委书记王小云同志、信息工程学院团委书记时学梅同志、生命科学学院团委书记毕永福同志、人文学院团委负责人吴垠同志、经济与管理学院团委负责人刘阳同志、动物科学学院团委负责人麦尔旦同志、机械电气化工程学院团委负责人李同玺同志。水建学院承办此次入团仪式,全校共二十二名新团员及各学院学生参加本次新团员入团仪式。

   

   张磊同志在会上提到,首先要代表团委,向各支部大会讨论通过二十二名新团员表示热烈祝贺。新团员将和老团员,一起共同推进我校青年团事业的发展。在党的领导下,以执著的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,勇敢地担负起历史重任,把学习搞好,成为祖国的下一代合格的建设人才,并对大家提出了希望:希望同学们要勤奋学习,提高素质;要坚定信念,发展自己;要吃苦耐劳、勤于钻研、无私奉献的学习作风和敬业精神。同时也希望同学们在学校的领导下振奋精神,开拓进取,不断开创新局面,创造新业绩,为开创我校教学工作新局面而努力奋斗!

   通过举行入团仪式,让青年感受到了加入团组织的光荣感,增强了对团组织的归属感,激发了为共产主义事业奋斗的使命感。这场入团仪式,给所有新团员上了一堂生动的思想教育课,增强了广大团员的社会责任感和使命感,他们在感受着无尚光荣的同时,也肩负了一份沉甸甸的使命。


关闭窗口