当前位置: 团委首页>>团委快讯>>正文
我校第十三届“缤纷五月”活动拉开帷幕
2017-05-10 17:41 王能凤

5月6日晚九点,我校学生会、学生社团联合会在西区舞台举办了“青春喜迎十九大同心共筑团结情”主题晚会,拉开了塔里木大学第十三届“缤纷五月”大学生文化艺术广场活动的序幕。

精彩的节目吸引了东西区同学前来观看,整场晚会以歌舞、小品为主,加入了旗袍展等具有中国文化特色的传统表演,充分展现了我校大学生和即将步入社会的毕业生积极向上的良好精神风貌和民族大团结工作取得的丰硕成果,表达了各族学生共同进步、共同成长的美好愿望。

“缤纷五月” 大学生文化艺术广场系列活动自2005年开展以来,已成功举办12届。12年间,演员和参与人数累计达8万余人,已成为我校最具影响力的品牌活动之一。本届“缤纷五月”系列活动自筹备到演出,历时一个月,全校大学生都积极参与到活动之中。系列活动以“青春喜迎十九大 同心共筑团结情”为主题,共分为“酸甜苦辣青春梦”专场、“院型院秀中国梦”专场。