共青团塔里木大学委员会

共青团塔里木大学委员会

Chinese Communist Youth League Tarim University Committee

 学校首页 | 团委首页 | 团委简介 | 组织机构 | 发展历程 | 网上团校 | 学生工作 | 校内社团 | 下载专区 | 图片新闻 | 志愿者推荐 | 大学生联合会 | 漠语文学网 
读取内容中,请等待...
当前位置: 团委首页>>团委文件>>正文
关于塔里木大学2012年知识产权宣传周活动——“培育知识产权文化 促进社会创新发展”主题征文比赛活动的通知
2012-04-25 20:28  

各单位:

    知识产权文化是在人类社会实践和知识产权活动的基础上产生、丰富和发展的。先进的知识产权文化理念以及良好的知识产权文化氛围,对于鼓励创新活动,促进科学技术进步、经济发展和文化繁荣,推动社会文明进程,有着巨大的作用。为更好地推动知识产权文化学术研究和交流,为国家知识产权战略的实施创造良好的文化氛围,我校定于4月26日至5月10举办以“培育知识产权文化 促进社会创新发展”为主题的征文活动。现将有关事项通知如下:

一:征文主题

“培育知识产权 促进社会创新发展”

二:征文要求

1.题目自拟,文体、字数不限,但内容须紧密围绕主题;

2.文章须是原创作品。要求立意新颖,语言精彩、思想性强,富有激励性和感染力;

3.上交作品需电子版和纸质版各一份。文尾都要注明作者单位、姓名及联系方式。

三:征文时间

4月26日至5月10为投稿时间。

四:投稿方式

电子版发至邮箱:120500079@qq.com;纸质版报送科技处(行政楼310室)。

五:参与对象

    全校学生

六:奖励方法

    视具体情况对优秀诗文作品评出一、二、三等奖和优秀奖并予以表彰;优秀作品将编辑成册,作为今后我校知识产权宣传活动交流材料,并向《奋进》、《塔里木大学校报》、《兵团日报》推荐。

七:组织方式

校团委组织学生参与,征集优秀文章,科技处负责评比和奖励。联系人:刘晓静,联系电话:4681202,15026391970。

                                共青团塔里木大学委员会2012年4月21日  

关闭窗口