当前位置: 团委首页>>各院动态>>正文
人文院召开赛前运动员动员大会
2012-04-21 15:40

(记者:韩浩强 )4月18日我院第39届运动会运动员动员大会在文科楼117举行,人文学院党委副书记阿不都·力提甫和学办老师阿迪力江出席了动员大会。

阿不都·力提甫在动员大会开始时代表人文学院领导向参加第三十九届运动会的全体运动员表示感谢,“同学们训练了几个月,从开学就准备,一直训练到现在,同学们流的汗、受的累,院领导都看在眼里,院领导委托我在此向全体运动员表示感谢”,阿不都·力提甫书记说:“运动会是同学们强健体魄,展现自己能力的大好时机,在这次运动会中,你们代表的不仅仅是你们个人,更代表的是人文学院,我希望你们在自己身体以及能力能承受的情况下,全力以赴,赛出人文院的风格,赛出人文院的魄力”。他还指出,在运动会期间运动员一定要注意安全,平平安安参赛,平平安安回来,并预祝全体运动员取的好成绩。

会议的最后阿迪力江老师希望全体运动员能够为自己、为人文学院争光,在赛场上勇展风姿,为人文院再创辉煌。