学校首页 | 团委首页 | 团委简介 | 组织机构 | 发展历程 | 网上团校 | 学生工作 | 校内社团 | 下载专区 | 图片新闻 | 大学生联合会
当前位置: 团委首页>>各院动态>>正文
人文学院团委组织部户外拓展活动
2012-11-01 11:15

10月19日下午,人文学院团委组织部策划的户外拓展活动在东区操场顺利举行。学院团委学生会骨干参加了此次活动。

活动项目分为有奖活动和无奖趣味活动,在万众一心、拔河比赛、快乐数线、解手链游戏、贴树皮和萝卜蹲等游戏中,充分体现了团队合作精神活跃气氛。本次结果分为冠、亚、季军,以日常生活用品作为奖品,成本不高且实用性强。

通过拓展活动一方面增强了组织部成员的相互了解和交流,为日后工作的顺利进行创造了良好机会。另一方面为促进团干部友谊及团结意识,展示团干部的精神风貌具有重要意义。

作者:刘悦     摄影:李辉    单位:人文学院   编辑:杨泽