当前位置: 团委首页>>各院动态>>正文
人文学院开展“学习十八大心得”活动
2012-11-25 12:13

为了更加热烈、深入、及时地学习和宣传党的十八大精神,人文学院团委学生会积极组织,通过广播、电视、网络等多种形式收听收看大会盛况和胡锦涛同志的报告。

学院中文系、外语系、传媒系进行“十八大心得体会”的展板展出,广泛交流和分享了学生们内心对党和国家的信心与祝愿,学习党的十八大,准确把握十八大的重要精神。鼓励大家积极向党组织靠拢,认真学习党的先进性、模范性,积极响应党的号召。

以本次学习十八大心得体会展板为契机,使同学们正视当代大学生肩负的使命,从而在今后的学习和生活中更加严格要求自己,勤奋务实,作出更优异的成绩。

作者:刘悦     摄影:吴健雄    单位:人文学院    编辑:曾飞