当前位置: 团委首页>>各院动态>>正文
人文学院举办“世界艾滋病日,关爱艾滋病患者”主题活动
2012-12-04 00:22

12月1日中午,人文学院团委社践部新青年志愿者服务团队在东区食堂前举办了以“世界艾滋病日,关爱艾滋病患者”为主题的爱心服务活动。同学们积极响应、参加此次活动,在校园里写下一曲爱的乐章。

活动通过宣传展板、发放宣传单、佩戴红丝带等方式让同学们了解此次活动的目的和意义,了解艾滋病日的相关内容和预防艾滋病的基本知识。活动中,我院新青年志愿者还为同学们提供防御感冒的药物,同学们在寒冷的冬天感受到了关爱的温暖。

活动倡导大家积极预防艾滋病、关爱艾滋病患者、关爱珍惜生命,也在临近考试之际提醒同学们关心关爱身体,让寒冷的校园洋溢着温暖和关爱。

作者:胡枫       摄影:王亚丽        单位:人文学院      编辑:曾飞