当前位置: 团委首页>>各院动态>>正文
生命科学学院举办“美丽青春,快乐畅想”联谊晚会
2011-04-13 17:51

近日,生命科学学院团委学生会外联部和组织部在2号教学楼403教室举办主题为“美丽青春,快乐畅想”的部门联谊晚会。外联部、组织部全体成员参加了本次活动。

晚会以风趣幽默的广播体操拉开了序幕。随后上演的是搞怪经典话剧《大话西游》。剧中塑造了全新的唐僧角色,并将“三打白骨精”片段推进一个新的时代。接着部分干事表演了他们自编自演的小品、相声、歌舞,晚会还为部内两位成员举行临时生日party,大家纷纷为他们送上真挚的祝福。最后由两位部长携手打造的相声《治怪病》,博来阵阵掌声,将联谊晚会带入尾声。

本次联谊加强了部门之间的交流合作,增进各成员之间的感情,为以后两部的学生工作顺利合作打下坚实的基础,从而更好的服务于生科院。

作者、摄影:塔里木大学团委  编辑:陈炳森