当前位置: 团委首页>>各院动态>>正文
生命科学学院运动员选拔活动圆满落幕
2011-04-13 18:28

为迎接第38届校运动会,生命科学学院团委学生会于近日起分别在东、西区操场及室内体育馆进行各类运动项目的运动员选拔,截止23号运动员选拔结束并投入紧张训练。

选拔初期,主要对篮球、足球、排球、乒乓球等球类项目的运动员。随后,运动员们分别在短跑、长跑、跳高、跳远、跆拳道、拔河等10个项目上展开角逐。团委学生会第一副书记张旭升亲临赛场,他指出:我们要以“优中选优、强化弱项”为宗旨,组合一支具有竞争力的团队来参加此次比赛。同时要赛出风格、赛出水平,发扬“更高,更快,更强”的奥林匹克精神。以第38届校运会为契机,号召全院同学加强锻炼,抵抗春季各种流行病。运动员们也纷纷表示要在运动中强健体魄,为班级争光、为学院争光。

此次活动的举行,不仅为我院在校运会中选拔了优秀的人才,并为后续运动员训练有序的开展奠定基础。

作者:塔里木大学团委 编辑:陈炳森