共青团塔里木大学委员会

共青团塔里木大学委员会

Chinese Communist Youth League Tarim University Committee

 学校首页 | 团委首页 | 团委简介 | 组织机构 | 发展历程 | 网上团校 | 学生工作 | 校内社团 | 下载专区 | 图片新闻 | 志愿者推荐 | 大学生联合会 | 漠语文学网 
读取内容中,请等待...
当前位置: 团委首页>>各院动态>>正文
生命科学学院召开运动员动员大会
2011-04-13 18:37  

   

    为鼓舞士势、振奋人心,增强运动员的参赛信心,提高队伍的凝聚力,生命科学学院于4月5日晚在综合楼阶二教室开展运动员动员大会。院学生办公主任张春燕,辅导员马祥、余明星及全体运动员参加了本次动员大会。

    会上,张春燕简单的回顾了去年生科院在校运会中取得的好成绩,她表示院领导对此次运动会高度重视,希望各位运动员提高思想、提高认识,以“参与、努力、拼搏、无悔”为宗旨,严格训练、把好质量关,并衷心的祝愿与会人员人能取得优异的成绩,为学院争光添彩。

    余明星大致介绍了目前学院运动会的筹备情况,分别从经费支出、奖励方案两个方面出发,强调本次运动会投入大量的资金,同时也对运动员提出新的目标和要求,指出运动员要齐心协力、听从指挥、积极训练,发挥自己的最佳水平和技能,以饱满的精神状态投入竞技中。

    团委学生会体育部部长及运动员代表相继作了发言,他们表示感谢院领导及广大师生的大力支持,并将积极准备、顽强拼搏、迎接挑战。坚持“不放弃、不抛弃”的原则,调整良好心态并发扬不怕苦、不怕累的精神为学院赢得荣誉。最后,马祥对活动作了总结,并就训练及比赛中的注意事项、赛程安排、心态问题进行详细的分析,他指出目前大家站在运动会的最前沿,希望运动健儿们敢于拼搏和挑战、舍得努力和付出,练出水平和毅力。发出 “保六争五夺四”的口号,创生科辉煌。

    本次校运会相较于往年,学院在购置运动器材、设备及运动员服装上投入了更多的资金,并为运动员提供更优惠的奖励制度,专门成立医疗小分队,在最大程度的降低运动员的身体损伤。大会的顺利召开,统一了运动员思想、明确了比赛目标,提高了队伍战斗力,为生科院在本届校运会取得优异成绩打下了坚实基础。

                               作者:魏婷婷 摄影:魏婷婷 编辑:顾玉婷 

关闭窗口