当前位置: 团委首页>>各院动态>>正文
生命科学学院就“食品科技月”方案进行讨论
2011-04-13 18:56

近日,生命科学学院在食品科技楼四楼学术报告厅对初步制定的主题为“引领时尚生活,感受绿色健康”的《第二届食品科技月策划书》进行激烈讨论。食科教研组全体教师及食品专业大三、大四的学生代表参加了会议。

会上,学院辅导员余明星对本届食品科技月中包括的饮食健康展板宣传、食品安全座谈会和食品展示会三个主要活动进行了介绍,并就活动时间、地点、形式、流程做简明扼要的说明。食科教研室教师及学生代表就产品开发、产品销售、经费预算、活动冠名等问题进行了讨论,对食品知识讲座、人员分配、纪念品制作做了具体分工。

食科教研室副主任李述刚希望全院师生人齐心协力,认真周密的做好策划、准备和实施三个阶段的工作,全力打造属于食科的品牌。食科教研室各位教师们纷纷表示,将会在食品科技月中推出自己的科研成果,食品专业的学生们也将展出自己的作品。

此次会议的顺利召开,为生命科学学院食品科技月的成功举办提出了建设性的意见和建议。据悉,后期食科教研室教师还会就活动相关问题开展深入讨论,进一步完善活动方案。

作者:塔里木大学团委 编辑:王静静