当前位置: 团委首页>>各院动态>>正文
生命科学学院教工积极筹备第38届校运会
2011-04-13 19:16

为积极筹备第38届校运会,生命科学学院教职工于近日在东区羽毛球场、生物研发中心大厅进行羽毛球和乒乓球队员的选拔。

来自生物技术、微生物、化学、食品等教研室的数十名教职工发扬强健体魄、为院争光的精神全力以赴的投入到羽毛球和兵乓球男单、女单、混双、男双、女双的选拔之中。经过激烈的角逐,各选出8名羽毛球和兵乓球队员。据悉,学院党委书记蒋学玮,副院长胡国富也将作为队员参加比赛,带领我院职工争创优先。

此次选拔赛的开展为校运会的举行提前做好准备,使教职工在工作之余锻炼身体、提高身体素质,同时也为本院学生起到模范带头作用。

作者:塔里木大学团委 编辑:陈炳森