当前位置: 团委首页>>各院动态>>正文
生命科学学院开展“关注绿色,关注健康”主题宣传活动
2011-04-13 19:19

为提高学生的环保意识,树立良好的健康饮食理念,生命科学学院团委学生会于近日分别在东、西区食堂及小市场前组织开展以“关注绿色,关注健康” 为主题的宣传活动。

活动中,志愿者结合学院专业优势,通过展示展板、印发食品健康传单等形式向广大师生宣传环保知识,并提出“倡导低碳生活,拒绝一次性餐具”的口号,使大家认识到健康、环保的重要性。志愿者还积极向路人介绍活动的意义,推荐师生们使用环保餐具,此举吸引了大批师生驻足,并纷纷购买环保物品。师生们表示愿意从我做起,关注环保,关注健康。

此次活动的成功举办,不仅有助于提高大家的环保意识,普及健康饮食知识,更使雷锋志愿者精神融入生活,深入人心。

作者:王晓丹、李润之 摄影:曹天峰 编辑:顾玉婷