共青团塔里木大学委员会

共青团塔里木大学委员会

Chinese Communist Youth League Tarim University Committee

 学校首页 | 团委首页 | 团委简介 | 组织机构 | 发展历程 | 网上团校 | 学生工作 | 校内社团 | 下载专区 | 图片新闻 | 志愿者推荐 | 大学生联合会 | 漠语文学网 
读取内容中,请等待...
当前位置: 团委首页>>图片新闻>>正文
第三届校园K歌大赛圆满结束
2010-10-18 11:31 陈文洁 

第三届校园K歌大赛圆满结束

校团委  顾玉婷  陈文洁

2010106日,由我校团委主办、大学生社团联合会主持人协会承办的“第三届校园K歌大赛”在西区八号楼缤纷大舞台成功举办。比赛分为初赛和决赛两个环节。初赛(104日)当天按照签到序号依次进行演唱。由评委在选手演唱的过程中进行打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均分为最终成绩,成绩由高到低排列,取前七名进入决赛。决赛(106日)共分3个环节,自选歌曲、嘉宾助唱、歌曲串接,整场时间为120分钟,评分内容包括5个项目:歌曲内容、音色音质、演唱技巧、仪表仪态、综合素质。经过层层选拨,水建院雷婷同学过关斩将、勇夺第一,水建院朱波、植科院李敏获得第二名,经管院朱叶、王磊、肖莹并列第三。

“校园K歌大赛”是为进一步丰富校园文化生活,营造积极向上,百花齐放,格调高雅,健康文明的校园文化氛围,丰富我校学生的业余文化生活,加强校园精神文明建设,展示我校师生团结创新,锐意进取,蓬勃向上的精神风貌,同时也是给同学们提供一个锻炼自己的机会和展示自己的舞台,激发广大学生爱校和热爱艺术,勤奋学习,努力成才的热情与动力,不断提高自身全面素质,推动校园精神文明建设。

本次比赛吸引了来自各学院文艺爱好者近一千人,比去年参赛人数增加了近30%

关闭窗口