logo
 论坛首页  论坛简介  实况报告  服务指南  参会人员  主题发言  分论坛讨论  骨干剪影  人物专访  媒体关注 
兵团首届大学生骨干论坛
当前位置: 团委首页>>大学生联合会>>实况报告>>正文

兵团团委领导和兵团各高校大学生骨干
2011年06月21日 校团委 

68日晚,塔里木大学学生会骨干代表陪同兵团团委领导和其余五所兵团高校大学生骨干代表在青少年宫会议厅观看了主题为“青春·使命”的文艺晚会。

                  (节目:志愿者)

                 (节目:踏上征途)

晚会在融合了多个少数民族舞蹈元素的开场舞中拉开帷幕。现代舞《阅读人生》展现了当代大学生对梦想对美丽人生的渴望,独唱《寻找玛依拉》流露出的不仅是对梦想的追寻,更多的是对人生的追寻。时尚个性的街舞《唯舞独尊》以其特有的青春美丽赢得了现场观众的阵阵喝彩。少数民族舞蹈《有那么一个地方》《西部欢腾》洋溢出的欢乐感染了现场每位观众。

据悉,本场晚会汇集了我校各个学院的优秀文艺节目,充分展现了我校大学生的风采。

关闭窗口
  

版权所有 © 2011- 新疆建设兵团塔里木大学团委 ::后台管理::

copyright© 2010 Chinese Communist Touth League Tarim University Commynittee ALL Right Reserved. 
powered by Wilee