logo
 论坛首页  论坛简介  实况报告  服务指南  参会人员  主题发言  分论坛讨论  骨干剪影  人物专访  媒体关注 
兵团首届大学生骨干论坛
当前位置: 团委首页>>大学生联合会>>服务指南>>正文

“快乐跳蚤,变废为宝”跳蚤市场完美落幕
2017年06月07日 王亚婷、刘俊虎 社团联合会

   由塔里木大学社团联合会市场营销协会承办的“快乐跳蚤,变废为宝”为主题的塔里木大学2017届毕业生跳蚤市场于2017年5月29日--6月3日下午18点--20点在校园东区东八号学生公寓楼旁与西区西四号学生公寓楼旁开市,并于6月3日完美落幕。

本次跳蚤市场活动市场营销协会志愿者在联合社团联合会志管中心的配合下设立了毕业生爱心捐赠,分为两项,一项为物资爱心捐赠,为大四学子提供便利,处理他们带不走的衣物,另一项为“爱心照亮希望,真情传递梦想--2017届毕业生爱心接力助学金”捐赠处,大四学子一元起捐为2021届学子提供帮组基金,传递爱心。特别提出动物科学学院,动物医学17-1班的穆拉提·阿不都米吉提学长捐出50元,为学弟学妹助力。  

在选购过程中,同学们交流愉快,交易顺畅,一切进行的热情富有朝气,同学们参与其中,乐在其中。

6月2日,塔里木大学2017届毕业生跳蚤市场接受了来自阿克苏电视台记者的采访。塔里木大学市场营销协会会长侯玉龙代表工作人员接受采访,为阿克苏电视台记者介绍本次跳蚤市场的现状与成果。

在全校相关单位大力支持,全校师生的积极参与,是对跳蚤市场成功举办的极大的肯定。此次跳蚤市场摊位多达300余个,参与人数达900人,吸引6000多名师生及校外人士进行淘宝,商品达2000余件,销售额近12000元,捐款467.8元,并在活动中市场营销协会志愿者与社团联合会志管中心联合举办的毕业生爱心捐赠活动中,鞋子,背包,衣物书籍等相物资达500件。活动结束后由本次负责爱心捐赠活动社团联合志管中心捐赠到农一师团委爱心屋。

此次跳蚤市场在大家的努力中圆满结束。此次跳蚤市场完美诠释了环保节约,循环利用,变废为宝的绿色意义。希望此类活动可以一届一届的传递下去,成为我校文化之一。

关闭窗口
  

版权所有 © 2011- 新疆建设兵团塔里木大学团委 ::后台管理::

copyright© 2010 Chinese Communist Touth League Tarim University Commynittee ALL Right Reserved. 
powered by Wilee