logo
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
兵团首届大学生骨干论坛


兵团首届大学生骨干论坛开幕式
青春·使者专场晚会
会间分论坛讨论一
会间分论坛讨论二


 
更多新闻>>
 
  服务指南
 
 
尚无内容。
 
  主题发言
 
 
尚无内容。
 






        为深入学习实践全国学联第二十五次代表大会精神和兵团团委四届三次全委(扩大)会议精神,进一步落实加强指导帮助学联、学生会组织工作的有关要求,继续深入推进学联基层组织建设和基层工作,深化思想引领、成长服务、权益维护三项职能,通过搭建平台切实加强兵团高校学生会组织之间的交流与合作,不断提升兵团学联、学生会组织工作的科学化水平,兵团团委、兵团学联决定创办兵团大学生骨干论坛。 ....了解更多>>

 
版权所有 © 2011- 新疆建设兵团塔里木大学团委 ::后台管理::

copyright© 2010 Chinese Communist Touth League Tarim University Commynittee ALL Right Reserved. 
powered by Wilee